Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

domingo, 25 de octubre de 2015

Arroz con queso y huevo frito a la Argentina!!

Ingredientes

1 tazaarroz
3 tazasagua
sal
2 cdas.aceite o 10 g de manteca
1/2 tazaqueso mantecoso en trocitos
4 cdas.queso rallado
1huevo por persona
aceite c/n
colorante azul
+

    Pasos

    1. Llevar a hervor el agua con sal. agregar el arroz.
      +
      • Cocinar aproximadamente 10 minutos con olla destapada.
        +
        • Probar si es de su gusto colar, sino dejar unos minutos mas hasta encontrar el punto deseado.
          +
          • Una vez escurrida el agua mezclar con la manteca o el aceite, el queso mantecoso,y separar una tercera parte.
            +
            • A los 2/3 restantes ir agregándo de a poco colorante azul , siempre mezclando, hasta lograr el color deseado.
              +
              • Repartir en los platos formando los colores de la bandera.
                +
                • Freir los huevos y colocárlos sobre el arroz blanco.Llevar el queso rallado a la mesa así cada comensal se sirve.

                No hay comentarios:

                Publicar un comentario