Ingredientes
1 taza | arroz |
3 tazas | agua |
sal | |
2 cdas. | aceite o 10 g de manteca |
1/2 taza | queso mantecoso en trocitos |
4 cdas. | queso rallado |
1 | huevo por persona |
aceite c/n | |
colorante azul |
- Llevar a hervor el agua con sal. agregar el arroz.
- Cocinar aproximadamente 10 minutos con olla destapada.
- Probar si es de su gusto colar, sino dejar unos minutos mas hasta encontrar el punto deseado.
- Una vez escurrida el agua mezclar con la manteca o el aceite, el queso mantecoso,y separar una tercera parte.
- A los 2/3 restantes ir agregándo de a poco colorante azul , siempre mezclando, hasta lograr el color deseado.
- Repartir en los platos formando los colores de la bandera.
- Freir los huevos y colocárlos sobre el arroz blanco.Llevar el queso rallado a la mesa así cada comensal se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario