Los ingredientes son:
También te puede interesar: Receta de Pechuga Cordon Bleu
Instrucciones:
1
Para hacer esta receta de pollo a la cordon blue deberás cortar las pechugas en filetes
no muy gruesos. Lávalas bien con limón y aderézalas con ajo picado,
orégano molido y el sazón en polvo. Luego, estíralas todas sobre tu
superficie de trabajo.
Ahora coloca una loncha de tocineta o jamón sobre cada pechuga y encima una de queso.
Enrollas con cuidado para que no se salgan las lonchas y pincha cada
uno de los enrollados con un palillo para sujetarlos y mantenerlos
cerrados.Coge un recipiente aparte y bate los huevos. En otro
recipiente, coloca un poco de pan rallado. Hecho esto, pasa cada uno de
las pechugas de pollo rellenas primero por el huevo batido y luego por
el pan para rebozarlas. Después, pon aceite a calentar en una sartén y fríe todas las pechugas cordon blue.Cuando la salsa esté lista, coloca todo el pollo relleno en un
recipiente apto para horno y vierte la salsa sobre ellas. Deberás hornear las pechugas a la cordon blue durante 30 minutos a 170ºC. Vigílalas para que no se queme, puesto que en función de la potencia del horno puede que tarden menos en hacerse.
Si te ha gustado la receta de Pechugas a la cordon bleu, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Pollo o déjate soprender en nuestro
No hay comentarios:
Publicar un comentario