Tiramisú de torrijas
Ingredientes: 4 torrijas, 300 gr. de mascarpone, 2 huevos, 100 gr. de azúcar, 4 cucharadas de miel, canela en polvo, virutas de chocolate
Preparación: Si tenemos preparadas las torrijas, podemos comenzar con la crema del tiramisú. Para ello separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve por un lado, y por otro blanqueamos las yemas de huevo con el azúcar batiendo con las varillas hasta que estén cremosas.
Mezclamos las yemas con el mascarpone y la miel. A continuación incorporamos las claras. Entonces, disponemos en un molde o copa una primera capa de torrijas, que pueden ir en barritas o desmigadas. A continuación volcamos una capa de crema y repetimos esta operación, acabando con una última capa de crema. Espolvoreamos con canela y virutas de chocolate y refrigeramos entre 3-4 horas para que el postre coja consistencia.
Preparación: Si tenemos preparadas las torrijas, podemos comenzar con la crema del tiramisú. Para ello separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve por un lado, y por otro blanqueamos las yemas de huevo con el azúcar batiendo con las varillas hasta que estén cremosas.
Mezclamos las yemas con el mascarpone y la miel. A continuación incorporamos las claras. Entonces, disponemos en un molde o copa una primera capa de torrijas, que pueden ir en barritas o desmigadas. A continuación volcamos una capa de crema y repetimos esta operación, acabando con una última capa de crema. Espolvoreamos con canela y virutas de chocolate y refrigeramos entre 3-4 horas para que el postre coja consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario