Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

sábado, 29 de octubre de 2016

Tiramisú de torrijas


Tiramisú de torrijas

 


Ingredientes: 4 torrijas, 300 gr. de mascarpone, 2 huevos, 100 gr. de azúcar, 4 cucharadas de miel, canela en polvo, virutas de chocolate

Preparación: Si tenemos preparadas las torrijas, podemos comenzar con la crema del tiramisú. Para ello separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve por un lado, y por otro blanqueamos las yemas de huevo con el azúcar batiendo con las varillas hasta que estén cremosas.

Mezclamos las yemas con el mascarpone y la miel. A continuación incorporamos las claras. Entonces, disponemos en un molde o copa una primera capa de torrijas, que pueden ir en barritas o desmigadas. A continuación volcamos una capa de crema y repetimos esta operación, acabando con una última capa de crema. Espolvoreamos con canela y virutas de chocolate y refrigeramos entre 3-4 horas para que el postre coja consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario