Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

lunes, 12 de septiembre de 2016

gastromia de Trinidad y Tobago

gastromia de Trinidad y Tobago es el resultado de las diferentes influencias ligadas a su historia, con aportaciones africanas, indias, amerindias, chinas, británicas, francesas y en menor medida portuguesas y españolas.Entre las especialidades insulares destacan elCallaloo, una sopa a base de hojas verdes (amarantotaro o diferentes especies del géneroXanthosoma) aderezados con diversos condimentos. La comida callejera es muy variada e incluye platos como los Doubles (una preparación a base de curry de garbanzos presentada entre dos lonchas de pan frito y aderezado con diferentes salsas) y el Roti Wrap (un tipo de pan indio enrollado con un relleno a base de curry), que son vendidos en puestos cercanos a la carretera. En la playa de Maracas Bay se puede degustar el popular Shark and Bake, un bocadillo a base de carne de tiburón, aunque últimamente hay puestos que la están remplazando con carne de pez gato.7 Uno de los platos más populares de Tobago es el Crab and Dumplings (un plato de salsa a base de cangrejo acompañado de trozos de masa cocidos llamados dumplings).
                                                                   
Bake and Shark

No hay comentarios:

Publicar un comentario