Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

jueves, 1 de septiembre de 2016

Pay luceron de luz

Pay luceron de luz
Ingredientes:

1 paquete galletas marias
150 grs mantequilla o margarina
Para el relleno
1 lata Queso crema de 200grs
200 grs. leche condensada lechera
200 grs. leche evaporada
1 cda. vainilla
4 huevos

Decoracion:
1 kg. fresas
al gusto mermelada de fresa
crema batida (opcional) +

Pasos
1.- Elaboración de la costra: en una licuadora o con un rodillo triturar perfectamente la galleta y colocar en un tazón, la mantequilla la ponemos unos 30 segundos o menos en el microondas y después lo colocamos en el tazón junto con la galleta.

2.- Mezclamos perfectamente hasta obtener una masa suave y manejable (lo puedes mezclar con una palita o con las manos ) , una vez listo lo separamos en 2 bolitas y colocamos en 2 moldes de pay chico, extendemos y cubrimos todo el molde, reservamos.

3.- Elaboración del relleno: precalentamos el horno a 200 grados.

4.- En una licuadora colocar todos los ingredientes( queso, huevo, vainilla, lechera y leche evaporada y te recomiendo que le agregues una cucharadita de fécula de maíz para que quede mas compacto y esponjoso).

5.-Una vez ya licuado vertimos en los moldes y colocamos en el horno pos aproximadamente 30 minutos o hasta que salga un palillo limpio

6.- Decoración: una vez fríos los pay decora con la mermelada al gusto y con las fresas lavadas y desinfectadas, al rededor del pay coloca la crema batida y listo te deseo suerte

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario