Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

domingo, 4 de septiembre de 2016

PIE DE CHOCOLATE”



PIE DE CHOCOLATE

ngredientes:
Masa para tarta:
  • 300 gramos de chocolate amargo
  • 2/3 de taza de azúcar blanca 
  • ½ taza de harina de trigo 
  • 2 y 2/3 de taza de leche completa
  • ½ de cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 4 yemas de huevo 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación: 

  1. Para comenzar, primeramente derrite el chocolate a baño maría.
  2. Una vez que el chocolate esté derretido, agregamos harina, azúcar, la leche, la sal y la mantequilla y procedemos a mezclar hasta integrar de forma perfecta todos los ingredientes.
  3. Regresa al baño maría y procede a mezclar hasta que la preparación espese, esto te tomara más o menos 10 minutos. 
  4. Sigue batiendo de forma constante, pues podrían crearse algunos grumos.
  5. Ahora en un recipiente aparte, batimos las yemas de huevo y agregamos un poco del chocolate (más o menos de una taza) a los huevos batidos sin dejar de mezclar para que no se cocinen.
  6. Ahora colocamos esta nueva mezcla completa en el chocolate sobre el baño maría y cocina 5 minutos más mezclando.
  7. Vacía esto en la masa de tarta que has preparado dentro de un envase. 
  8. Luego metemos a refrigerar, para que se torne firme.El lapso aproximado es más o menos de unas 4 horas.
  9. Una vez que saques de la nevera está listo para comer, te aseguro que es una delicia y puedes acompañar con helado, crema batida, chantilly o lo que gustes..
ME ENCANTA EL CHOCOLATE Y A TI??

No hay comentarios:

Publicar un comentario