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domingo, 4 de septiembre de 2016

torta de rol

torta de rol
Ingredientes
Alcanza para unas 10 porciones
Pastel
3 huevos
2/3 taza (135g) de azúcar
1/2 cdita sal
1 cdita de extracto de vainilla
2 cda de Aceite de colza
1 cdita de zumo de limón
2 tazas de zanahorias ralladas (aproximadamente 2 zanahorias medianas)
3/4 taza (100 g) de harina
1/2 cdita de levadura
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
2 cdita de canela
1 cdita de Jengibre molido
1/4 cdita de nuez moscada
Relleno
1 taza (240 ml) de crema de leche
8 onzas (250 g) de queso Mascarpone, a temperatura de ambiente
1/2 cdita de canela
1/2 taza (60 g) de azúcar en polvo
1 cdita de extracto de vainilla
Polvoreada
1/4 taza (30 g) de azúcar en polvo para la toalla y la cubierta
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 350F (180C). Cubre con mantequilla una bandeja de 12 X16 pulgadas (30 x 40 cm) para hornear y prepárala con papel para hornear.
2. En un tazón grande agrega los huevos, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Bate con una batidora eléctrica hasta que se torne de un color amarillo limón y de consistencia espumosa. Añade el aceite y mezcla hasta que estén bien incorporados. Añade la zanahoria y el jugo de limón. Bátelos hasta que estén bien combinados.
3. Tamiza la harina, levadura, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre y la nuez moscada sobre el tazón. Suavemente, mezcla la harina. Las zanahorias pueden ser diferentes en cada ocasión, ya sean con más jugo o secas. Para este pastel es preferible que esten más secas, pero si son demasiado jugosas puede que tenga que añadir poco a poco otro 1/4 taza o 1/2 taza de harina en la mezcla.
4. Vierte la mezcla en el molde y extiende uniformemente en las esquinas utilizando la parte posterior de la espátula.
5. Hornealo durante 15 minutos. Toma una toalla de cocina y generosamente espolvorea con azúcar en polvo. Esto ayuda a la torta no se adhiera a la toalla.
6. Espolvorea la parte superior del pastel con azúcar en polvo.
7. Mientras aun esté caliente, enrolla el pastel en la toalla. Tendrás que hacerlo mientras todavía está caliente/tibio, ya que sino lo haces, este se agrietará. Déjalo enfriar completamente.
8. Bate la crema con una batidora eléctrica hasta que forme picos firmes. En otro tazón, bate el queso Mascarpone con el azúcar en polvo, la canela y la vainilla. Mézclalos juntos.
9. Desenrolla el pastel y esparce el relleno uniformemente sobre la torta.
10. Gira la torta hacia arriba. Espolvorea con más azúcar en polvo antes de servir.

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