pastel de Zanahoria - en Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
250 miilitros de aceite vegetal
400 gramos de azúcar refinada
4 huevos grandes
3 zanahorias medianas, peladas y rebanadas
300 gramos de harina blanca de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
Betún de chocolate
250 mililitros de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de miel
100 gramos de chocolate para repostería
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 40min › Listo en:55min
Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano (20×30 centímetros).
Coloca en el vaso de la licuadora el aceite, azúcar, huevos y zanahorias. Licua hasta tener una mezcla homogénea y suave.
Vierte dentro de un tazón y cierne encima la harina y el polvo para hornear. Mezcla bien con una pala de madera. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Betún de chocolate
Coloca todos los ingredientes del betún en una cacerola a fuego medio, y cocina, moviendo constantemente, hasta que que empiecen a hervir. Reduce el fuego y cocina durante 5 minutos más, hasta que el betún se espese. Deja enfriar un poco, luego vierte sobre el pastel ya frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario