Sándwich de tortilla española
Ingredientes
1 kilo de papas
1 cebolla grande
Abundante aceite para freír las papas
8 huevos
3 cucharadas de perejil cortado finamente
1 pimentón rojo salteado en tiras con un diente de ajo machacado y aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Se lavan muy bien las papas, se pelan y se cortan en rebanadas finas. Se fríen en abundante aceite y se reserva. En una sartén se sofríe la cebolla hasta dorarla, luego se mezcla con las papas, los huevos batidos, el perejil, la sal y la pimienta.
Se coloca esta mezcla en una sartén de teflón caliente y se deja cocinar hasta que esté firme, aproximadamente 8 minutos. Luego la volteamos con la ayuda de un plato, la dejamos por unos cinco minutos más, la retiramos del fuego, la volteamos en un plato llano y se deja reposar. Luego se corta la tortilla en trozos y las tiritas de pimentones salteados y se rellenan los pedazos de pan campesino. Y ¡buen provecho!
Ingredientes
1 kilo de papas
1 cebolla grande
Abundante aceite para freír las papas
8 huevos
3 cucharadas de perejil cortado finamente
1 pimentón rojo salteado en tiras con un diente de ajo machacado y aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Se lavan muy bien las papas, se pelan y se cortan en rebanadas finas. Se fríen en abundante aceite y se reserva. En una sartén se sofríe la cebolla hasta dorarla, luego se mezcla con las papas, los huevos batidos, el perejil, la sal y la pimienta.
Se coloca esta mezcla en una sartén de teflón caliente y se deja cocinar hasta que esté firme, aproximadamente 8 minutos. Luego la volteamos con la ayuda de un plato, la dejamos por unos cinco minutos más, la retiramos del fuego, la volteamos en un plato llano y se deja reposar. Luego se corta la tortilla en trozos y las tiritas de pimentones salteados y se rellenan los pedazos de pan campesino. Y ¡buen provecho!
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