Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

domingo, 26 de junio de 2016

gel red

Ingredientes:

3 tazas de agua, cantidad dividida
2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin
1 lata (13.4 oz) de dulce de leche
1-3/4 taza de leche
2 sobres (1/4 oz cada uno) de gelatina sin sabor KNOX Unflavored Gelatine
4 tazas de fresas frescas


Hierve 1 taza de agua. Añádela a la gelatina en polvo (sabor fresa) en un tazón mediano; revuelve 2 min. hasta que la gelatina se disuelva. Incorpora el agua restante.
Vierte la gelatina en un molde de 6-1/2 cuartillos de capacidad, rociado con aceite en aerosol. Refrigérala 30 min. o hasta que cuaje, pero no esté firme del todo.
Entretanto, mezcla bien el dulce de leche y la leche. Añade 1/2 taza de esta mezcla a la gelatina sin sabor en un tazón mediano; revuelve. Déjala reposar 5 min. Vierte la mitad de la mezcla de dulce de leche restante en una olla pequeña; hazla hervir. Agrégala a la mezcla de gelatina sin sabor; revuelve 2 min. hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Incorpora la mezcla de dulce de leche restante; déjala enfriar completamente.

Pon la mezcla de dulce de leche sobre la capa de gelatina de fresa. Refrigera el postre 3 horas o hasta que esté firme. Desmóldalo sobre un platón; sírvelo con las fresas.

Me gusta
59 comentari




Comentarios


No hay comentarios:

Publicar un comentario