PIE DE LIMÓN
90 minutos
+
Ingredientes
1 paquete galletas de vino
100 gramos mantequilla
2 tarros leche condensada
1 taza jugo de limón
3 huevos
1/2 taza azúcar
1/3 taza agua +
Pasos
Para la masa, se muelen las galletas en una procesadora y se le echa la mantequilla derretida... luego ponemos la mezcla en una base de pie de 28 cms. esparciéndola por la base y costados.
+
Para el relleno se baten las yemas un poco hasta quedar blancas, le le agrega la leche condensada y después el jugo de limón. Luego se vierte la mezcla sobre la masa y se mete al horno a 180 grados por unos 15 minutos.
+
Mientras se cuece hacemos un almíbar echando el azúcar y el agua en un sartén o olla pequeña. Mientras se hace batimos las claras a nieve y le incorporamos el almíbar una vez que esté listo.
+
Para terminar sacamos el pie del horno y le ponemos el merengue encima. Lo llevamos unos minutos más al horno para
90 minutos
+
Ingredientes
1 paquete galletas de vino
100 gramos mantequilla
2 tarros leche condensada
1 taza jugo de limón
3 huevos
1/2 taza azúcar
1/3 taza agua +
Pasos
Para la masa, se muelen las galletas en una procesadora y se le echa la mantequilla derretida... luego ponemos la mezcla en una base de pie de 28 cms. esparciéndola por la base y costados.
+
Para el relleno se baten las yemas un poco hasta quedar blancas, le le agrega la leche condensada y después el jugo de limón. Luego se vierte la mezcla sobre la masa y se mete al horno a 180 grados por unos 15 minutos.
+
Mientras se cuece hacemos un almíbar echando el azúcar y el agua en un sartén o olla pequeña. Mientras se hace batimos las claras a nieve y le incorporamos el almíbar una vez que esté listo.
+
Para terminar sacamos el pie del horno y le ponemos el merengue encima. Lo llevamos unos minutos más al horno para

Me gustaMostrar más reacciones
Co
No hay comentarios:
Publicar un comentario