Entrada destacada
trois laits
trois laits ingredientes 2 pedeso de torta de vainilla copa 300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara 2...
domingo, 8 de noviembre de 2015
GANACHE DE CHOCOLATE SIMPLE
Refrigeración: 12 horas
Para 10 personas:
Ingredientes:
Solo necesitas:
300 g de chocolate
250 g de crema líquida
PREPARACIÓN:
En un recipiente de fondo grueso, se hierve la crema un minuto solamente, revolviendo constantemente con un batidor.
Una vez listo, debemos retirar del fuego.
Ahora rompemos el chocolate en pedacitos y, siempre fuera del fuego, se le agrega la crema hirviendo; se revuelve hasta obtener una mezcla homogénea y lisa.
Se procede a cubrir y dejamos enfriar al menos doce horas en el refrigerador.
Este ganache puede conservarse perfectamente durante una semana en el refrigerador, en un recipiente hermético.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario