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trois laits ingredientes 2 pedeso de torta de vainilla copa 300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara 2...
viernes, 6 de noviembre de 2015
TORTA FRIA DE GUANABANA
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
1 Taza de harina leudante
1 taza de azucar
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
PARA LA CREMA
1 Guanabana grande
1 taza de crema para batir
1 lata de leche condensada
PARA EL ALMIBAR
1 Taza de azucar
3/4 taza de agua
PREPARACION
Batir las claras a punto de letra , incorporar las yemas una a una , luego el azucar.
Agregar el harina alternando con la vainilla .
Precalentar el horno a 350 grados . Enmantequillar y enharinar un molde . Verter la mezcla y hornear durante 45 minutos. Dejar enfriar.
Para la crema , batir la pulpa de la guanabana junto con la leche condensada hasta formar una crema y luego agregar la crema de batir hasta obtener una mezcla bien cremosa.
Para el almibar, poner el azucar y el agua hasta que se forme un almibar ligero retirar del fuego y dejar enfriar.
Cortar el biscocho por la mitad , humedecer con el almibar y colocar la crema de guanabana,luego repetir el mismo procedimiento y decorar con Sirop de Parchita o el de su preferencia .
Esta Torta es muy rica si la dejas en la Nevera por lo menos 24 horas antes de servirla.
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