Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

viernes, 6 de noviembre de 2015

TORTA FRIA DE GUANABANA INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 1 Taza de harina leudante 1 taza de azucar 6 huevos 1 cucharadita de vainilla PARA LA CREMA 1 Guanabana grande 1 taza de crema para batir 1 lata de leche condensada PARA EL ALMIBAR 1 Taza de azucar 3/4 taza de agua PREPARACION Batir las claras a punto de letra , incorporar las yemas una a una , luego el azucar. Agregar el harina alternando con la vainilla . Precalentar el horno a 350 grados . Enmantequillar y enharinar un molde . Verter la mezcla y hornear durante 45 minutos. Dejar enfriar. Para la crema , batir la pulpa de la guanabana junto con la leche condensada hasta formar una crema y luego agregar la crema de batir hasta obtener una mezcla bien cremosa. Para el almibar, poner el azucar y el agua hasta que se forme un almibar ligero retirar del fuego y dejar enfriar. Cortar el biscocho por la mitad , humedecer con el almibar y colocar la crema de guanabana,luego repetir el mismo procedimiento y decorar con Sirop de Parchita o el de su preferencia . Esta Torta es muy rica si la dejas en la Nevera por lo menos 24 horas antes de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario