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trois laits

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miércoles, 25 de noviembre de 2015

La gastronomía de los Estados Unidos corresponde a una mezcla muy variada y algo interpretada de otras gastronomías, esto es así debido a que es un país creado fundamentalmente de inmigrantes procedentes de diferentes países de Europa, Asia, África, y otros países. Podría denominarse como autóctona la gastronomía de los indígenas de Norteamérica y el resto es una fusión de diferentes culturas gastronómicas llevadas a diferentes extremos, por una parte está la fast food llena de su atractivo marketing, por otra parte está la comida tradicional fundamentada en las tradiciones ganaderas de antaño, tanto de ganado vacuno como ovino y caprino. Las comidas extranjeras más famosas son la China y la de sus vecinos de México Los platos [editar] Platos típicos de la cocina criolla de Luisiana. Un corva de jamón. Los sándwiches hijo mundialmente Conocidos Tal Vez por sable Mezclar con inteligencia dos Ingredientes Básicos carne y pan, produciendo las hamburguesas o el Joe descuidado. En algunos adj Casos Tiene el maíz Importante papel muy ONU. ALGUNOS de los platos Más representativos hijo: Pie de manzana Frijoles horneados Boston Brownies Carne de búfalo Alas de búfalo Hamburguesa con queso Filete de queso Pizza estilo Chicago Pastel de pollo Chile con carne Galletas de chocolate Sopa de almejas Pan de maíz Perro de maíz Algodón de azúcar Pastel de cangrejo Maíz en la mazorca Queso crema Donas Galletas de la fortuna Pollo frito Dulce de azúcar Pollo del General Tso Sémola, o molida gruesa de maíz Gumbo Hamburguesa Hoagie Hot dog Hushpuppies Cucurucho de helado Jambalaya Macarrones con queso Pastel de luna Crepe Mantequilla de maní Mantequilla de cacahuete y mermelada Pastel de nuez Bombones de nuez Palomitas Pastel de calabaza De masa fermentada Scrapple Shoo-mosca pastel Joe descuidado Correo no deseado Pastel de batata Cena de Acción de Gracias (Pavo horneado, con salsa de Arándanos, etc.). Twinkie En los primeros momentos de la televisión se hicieron muy populares Robert Carrier y Julia Child e intentaron mostrar la forma de cocinar siguiendo los orígenes europeos primarios, haciendo hincapié en la cocina italiana y francesa. Solo durante los años 1970s y los 80 los cocineros-estrella de la televisión como James Beard y Jeff Smith, autor de The Frugal Gourmet, desplazaron el foco hacia los platos y estilos caseros, particularmente aquellos de diferentes grupos étnicos. La televisión contemporánea muestra a cocineros como Rachael Ray y chefs como Anthony Bourdain que cubre una variedad de cocinas y estilos, ambos hacen platos extranjeros y caseros, reflejando los gustos de los estadounidenses de la actualidad. En la industria del catering se encuentran chefs como Thomas Keller, Charlie Trotter y Alfred Portale.

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