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miércoles, 25 de noviembre de 2015
La gastronomía de los Estados Unidos corresponde a una mezcla muy variada y algo interpretada de otras gastronomías, esto es así debido a que es un país creado fundamentalmente de inmigrantes procedentes de diferentes países de Europa, Asia, África, y otros países. Podría denominarse como autóctona la gastronomía de los indígenas de Norteamérica y el resto es una fusión de diferentes culturas gastronómicas llevadas a diferentes extremos, por una parte está la fast food llena de su atractivo marketing, por otra parte está la comida tradicional fundamentada en las tradiciones ganaderas de antaño, tanto de ganado vacuno como ovino y caprino. Las comidas extranjeras más famosas son la China y la de sus vecinos de México
Los platos [editar]
Platos típicos de la cocina criolla de Luisiana.
Un corva de jamón.
Los sándwiches hijo mundialmente Conocidos Tal Vez por sable Mezclar con inteligencia dos Ingredientes Básicos carne y pan, produciendo las hamburguesas o el Joe descuidado. En algunos adj Casos Tiene el maíz Importante papel muy ONU. ALGUNOS de los platos Más representativos hijo:
Pie de manzana
Frijoles horneados Boston
Brownies
Carne de búfalo
Alas de búfalo
Hamburguesa con queso
Filete de queso
Pizza estilo Chicago
Pastel de pollo
Chile con carne
Galletas de chocolate
Sopa de almejas
Pan de maíz
Perro de maíz
Algodón de azúcar
Pastel de cangrejo
Maíz en la mazorca
Queso crema
Donas
Galletas de la fortuna
Pollo frito
Dulce de azúcar
Pollo del General Tso
Sémola, o molida gruesa de maíz
Gumbo
Hamburguesa
Hoagie
Hot dog
Hushpuppies
Cucurucho de helado
Jambalaya
Macarrones con queso
Pastel de luna
Crepe
Mantequilla de maní
Mantequilla de cacahuete y mermelada
Pastel de nuez
Bombones de nuez
Palomitas
Pastel de calabaza
De masa fermentada
Scrapple
Shoo-mosca pastel
Joe descuidado
Correo no deseado
Pastel de batata
Cena de Acción de Gracias (Pavo horneado, con salsa de Arándanos, etc.).
Twinkie
En los primeros momentos de la televisión se hicieron muy populares Robert Carrier y Julia Child e intentaron mostrar la forma de cocinar siguiendo los orígenes europeos primarios, haciendo hincapié en la cocina italiana y francesa. Solo durante los años 1970s y los 80 los cocineros-estrella de la televisión como James Beard y Jeff Smith, autor de The Frugal Gourmet, desplazaron el foco hacia los platos y estilos caseros, particularmente aquellos de diferentes grupos étnicos. La televisión contemporánea muestra a cocineros como Rachael Ray y chefs como Anthony Bourdain que cubre una variedad de cocinas y estilos, ambos hacen platos extranjeros y caseros, reflejando los gustos de los estadounidenses de la actualidad. En la industria del catering se encuentran chefs como Thomas Keller, Charlie Trotter y Alfred Portale.
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