MAYONESA DE SABILA
1. Una taza de cristales de Sábila (instilados y bien lavados).
2. Una Papa grande (sancochada).
3. Media Taza de aceite.
4. Media cucharada de sal.
5. Una cucharada de azúcar.
6. Tres dientes de ajo.
7. Una cucharada de jugo de limón.
Preparación: Licuar los cristales de Sábila, ir agregando: la papa (pelada y escurrida), el aceite lentamente y el resto de los ingredientes. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea, envasar y listo para untar.
Esta mayonesa le servirá para acompañar: Pan, ensaladas, papas al vapor, pastas, arepas, galletas, etc.
BUENÍSIMA ESTA MAYONESA ,SE LAS RECOMIENDO...
ResponderEliminarmuchas gracias por su aporte deberia subir usted un video en youtube mostrando la preparacion pues no hay ningun demo saludos y exito
ResponderEliminarSE VE MUY BUENA Y NO LLEVA HUEVOS MUY BIEN
ResponderEliminarExcelente mostrar alternativas creativas, ya me pondré manos a la obra'
ResponderEliminary no tienes la preparación en un vídeo?
ResponderEliminarExcelente alternativa, muy rica y buena para la salud nuestra ya que solo lleva ingredientes vegetales y naturales gracias felicidades
ResponderEliminarexcelente y deliciosa mi tía Josefina la prepara siempre en las reuniones familiares para ensaladas para acompañar pasapalos y carnes
ResponderEliminar