POSTRE DE MANZANA CON HELADO DE CREMA
Ingredientes
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7 MANZANAS VERDES CORTADAS EN LAMINAS SUPER FINAS
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170 GR. MANTECA FRIA
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100 GR. HARINA 0000
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60 GR. AVENA TRADICIONAL
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170 GR. AZUCAR
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170 GR. ALMENDRAS MOLIDAS
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1 KG. HELADO DE CREMA AMERICANA
Pasos
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EN UN RECIPIENTE PROFUNDO PONER LA MANTECA FRIA CORTADA EN PEQUEÑOS TROCITOS, EL AZUCAR, LA AVENA, LAS ALMENDRAS MOLIDAS Y LA HARINA, CON LAS MANOS FROTANDOLAS ENTRE SI, HACER UNA MEZCLA GRUMOSA, PARECIDA A LA ARENA GRUESA.
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ENMANTECAR GENEROSAMENTE UNA FUENTE RECTANGULAR Y ACOMODAR ESCALONADAS LAS LAMINAS DE MANZANA, Y SOBRE ELLAS VOLCAR LA PREPARACION GRUMOSA.
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COCINAR EN HORNO MEDIO HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTE BIEN DORADITA.
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SERVIR TIBIA CON UNA BOCHA DE HELADO DE CREMA AMERICANA.
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ES UNA COMBINACION UNICA DEL CROCANTE CON EL PURE DE MANZANAS TIBIO JUNTO AL HELADO DE AMERICANA.
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HAY SE ME ESTA HACIENDO AGUA LA BOCA ¡ YA ME LA VOY A HACER !
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