Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

sábado, 27 de agosto de 2016

POSTRE DE MANZANA CON HELADO DE CREMA

POSTRE DE MANZANA CON HELADO DE CREMA 

 

Ingredientes

  1. 7 MANZANAS VERDES CORTADAS EN LAMINAS SUPER FINAS
  2. 170 GR. MANTECA FRIA
  3. 100 GR. HARINA 0000
  4.   60 GR. AVENA TRADICIONAL
  5. 170 GR. AZUCAR
  6. 170 GR. ALMENDRAS MOLIDAS
  7. 1 KG. HELADO DE CREMA AMERICANA

Pasos

  1. EN UN RECIPIENTE PROFUNDO PONER LA MANTECA FRIA CORTADA EN PEQUEÑOS TROCITOS, EL AZUCAR, LA AVENA, LAS ALMENDRAS MOLIDAS Y LA HARINA, CON LAS MANOS FROTANDOLAS ENTRE SI, HACER UNA MEZCLA GRUMOSA, PARECIDA A LA ARENA GRUESA.
  2. ENMANTECAR GENEROSAMENTE UNA FUENTE RECTANGULAR Y ACOMODAR ESCALONADAS LAS LAMINAS DE MANZANA, Y SOBRE ELLAS VOLCAR LA PREPARACION GRUMOSA.
  3. COCINAR EN HORNO MEDIO HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTE BIEN DORADITA.
  4. SERVIR TIBIA CON UNA BOCHA DE HELADO DE CREMA AMERICANA.
  5. ES UNA COMBINACION UNICA DEL CROCANTE CON EL PURE DE MANZANAS TIBIO JUNTO AL HELADO DE AMERICANA.
  6. HAY SE ME ESTA HACIENDO AGUA LA BOCA ¡ YA ME LA VOY A HACER !

No hay comentarios:

Publicar un comentario