torta Brownie
Receta Completa:
150 g chocolate semiamargo
115 g manteca
200 g azúcar
15 g cacao en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
95 g de harina 0000
360 cc crema de leche
400 g dulce de leche
Llevar a baño María el chocolate y la manteca. Derretir.
Agregar en forma de lluvia (de a poco) el azúcar y batir incorporándola.
Agregar el chorrito de vainilla y los huevos de a uno.
Agregar la pizca de sal, el cacao y de a poco en forma de lluvia la harina.
Hornear a 180 grados por 15 a 18 minutos en un molde enmantecado y enharinado.
Montar la crema a punto chantilly con dos o tres cucharadas de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
Sacar el brownie del horno. Dejar que enfríe.
Desmoldar.
Con la ayuda de una espátula hacer una capa de dulce de leche repostero y otra por encima de crema.
Agregar en forma de lluvia (de a poco) el azúcar y batir incorporándola.
Agregar el chorrito de vainilla y los huevos de a uno.
Agregar la pizca de sal, el cacao y de a poco en forma de lluvia la harina.
Hornear a 180 grados por 15 a 18 minutos en un molde enmantecado y enharinado.
Montar la crema a punto chantilly con dos o tres cucharadas de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
Sacar el brownie del horno. Dejar que enfríe.
Desmoldar.
Con la ayuda de una espátula hacer una capa de dulce de leche repostero y otra por encima de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario