Ají de Gallina




Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 litro de agua
- 1 pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
- 2 cdas de aceite
- 1 cebolla picada fina
- 2 ajíes amarillos sin pepas
- 6 rebanadas de pan de molde blanco sin orilla
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cdta de Cúrcuma Molida
- ½ taza de queso parmesano rallado fino
- ½ taza de nueces picadas
Preparación
- Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva. Agregar las pechugas de pollo y cocinar por 1 ½ hora o hasta que el pollo esté bien cocido.
- Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. Reservar de forma separada el pollo y el caldo en que se cocinó.
- Calentar el aceite en una olla grande y cocinar la cebolla junto al ají, hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
- Remojar el pan de molde en una taza del caldo de pollo que sobró de la cocción. Escurrir el pan y luego licuar junto a la leche evaporada, cebolla y ajíes. Volver todo a la olla y cocinar por 8 minutos. Agregar el pollo deshilachado, Cúrcuma Molida , queso parmesano y nueces. Si estuviera muy espeso, agregar de a poco el caldo de pollo reservado.
- Servir acompañado de arroz blanco y un huevo duro cortado en cuartos.
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