Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

sábado, 19 de diciembre de 2015

ternera en salsa de cebolla

ternera en salsa de cebolla


ingredientes

1 kg de ternera para guisa
3 cebollas morada
150 ml de vino blanco
sal al gusto
 1  litro  de agua
3 cda  de aceite de maíz
1 tza de harina trigo  o maizeina
1 tza de caldo de pollo
preparación

pela las cebollas y a corta  en juliana
  licuar cebollas con vino , el aceite
sofreír la carnes con la mezcla por 2  o 3 minutos . los mezclamos   echamos sal y dejamos cocinar  5 minutos
echamos harina los mezclamos por unos minutos 

 echamos la mitad de el caldo  y litro de agua lo dejamos por 90 minutos con llama  media  y removemos hasta que este medio   seco 
listo para servir 






No hay comentarios:

Publicar un comentario