Cakepops Navideños
30 12 unidades Media

Ingredientes
- 160 gr de galletas de vino, molidas
- 3/4 taza de nueces molidas
- 1/4 cucharadita de Canela en Polvo
- 1/4 cucharadita de Jengibre en Polvo
- 4 a 5 cucharadas de manjar, a temperatura ambiente
Decoración
- 250 gr chocolate de cobertura
- Decoraciones de navidad
Preparación
- Mezclar las galletas molidas con la nueces, Canela en Polvo y Jengibre en Polvo , mezclar bien. Agregar el manjar y con una cuchara mezclar hasta formar una masa. Formar pelotas del porte de una nuez y luego dar forma de pino. Poner en un plato y refrigerar los pinos por al menos 4 horas.
- Derretir el chocolate a baño maría, revolviendo hasta tener una mezcla homogénea. Poner un poco de chocolate en la punta de un palo plástico o de brocheta y pinchar el pinito. Hacer lo mismo con todos los cakepops. Luego pasar los pinos por chocolate, luego decorar con las decoraciones. Pinchar los pinos en plumavit para secar (o pararlos en un vaso).
No hay comentarios:
Publicar un comentario