Arbolitos de Navidad
45 mins. 8 porciones Dificil

Ingredientes
- 6 conos de barquillos para helados
- 200 gr chocolate de cobertura
- 200 gr manjar
- 250 gr azúcar flor
- 4 gotas de Colorante Amarillo
- 8 gotas de Colorante Azul
Decoración:
- 20 gr de mazapán
- Colorante Rojo
- Mostacillas de Colores
Preparación
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas. Rellenar completamente los conos con el chocolate derretido, luego vaciar (sobre el bol con chocolate derretido para volver a utilizarlo) para que quede una capa delgada de chocolate, dejar que se endurezca poniendo los conos sobre papel aluminio o mantequilla. Rellenar los conos con manjar y luego tapar con chocolate, dejar que se endurezca el chocolate.
- Mientras tanto, poner el azúcar flor en un bol, agregar los colorantes y el agua suficiente para tener un glaseado más bien espeso pero que logre tapar el cono por completo. Dejar enfriar.
- Para decorar, teñir el mazapán de rojo, y luego cortar 6 estrellitas con un cortador de galletas pequeño. Pegar las estrellas con un poco de glaseado. Luego con el mismo glaseado pegar mostacillas en el árbol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario