CHURROS BAÑADOS EN CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 250 ml de agua
- 50 ml Aceite de girasol
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 grs Harina
- 115g de chocolate negro
- 1 litro de leche
- 1 cucharada de harina de maíz
- 4 cucharadas de azúcar
- azúcar en polvo
- aceite para freír
- PREPARACIÓN:1. Ponga a hervir el agua (250 ml), el aceite y la sal en una cacerola pesada.2. Baja el fuego y agrega la harina, revolver hasta que la mezcla forme una bola y luego retirar del fuego3. Calentar el aceite hasta que este listo para empezar a freir4. Utilizando una jeringa de formación de hielo, tiras gruesas tuberías en el aceite y freír hasta que estén doradas.5. Coloque en un plato los churros y espolvorear con el azúcar en polvo6. Para preparar la salsa de chocolate mezcla el chocolate y la mitad de la leche en una cacerola y poner a coccion.7. Disolver la harina de maíz en el resto de la leche y mezclar en el chocolate junto con el azúcar8. Continúe calentando la mezcla en una agitación de calor bajo constante9. Una vez que la mezcla se espese, retirar del fuego y bata hasta que realmente suave y servir con los churros calientes (rosquillas).
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