Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

lunes, 9 de mayo de 2016

CHURROS BAÑADOS EN CHOCOLATE

CHURROS BAÑADOS EN CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 250 ml de agua
  •  50 ml Aceite de girasol 
  • 1/2 cucharadita de sal
  •  200 grs Harina 
  • 115g de chocolate negro
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 4 cucharadas de azúcar
  • azúcar en polvo
  • aceite para freír
  • PREPARACIÓN:

    1. Ponga a hervir el agua (250 ml), el aceite y la sal en una cacerola pesada.

    2. Baja el fuego y agrega  la harina, revolver hasta que la mezcla forme una bola y luego retirar del fuego

    3. Calentar el aceite hasta que este listo para empezar a freir

    4. Utilizando una jeringa de formación de hielo, tiras gruesas tuberías en el aceite y freír hasta que estén doradas.

    5. Coloque en un plato los churros y espolvorear con el azúcar en polvo

    6. Para preparar la salsa de chocolate mezcla  el chocolate y la mitad de la leche en una cacerola y poner a coccion.

    7. Disolver la harina de maíz en el resto de la leche y mezclar en el chocolate junto con el azúcar

    8. Continúe calentando la mezcla en una agitación de calor bajo constante

    9. Una vez que la mezcla se espese, retirar del fuego y bata hasta que realmente suave y servir con los churros calientes (rosquillas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario