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martes, 10 de mayo de 2016

Tarta Oreo sin horno"

Tarta Oreo sin horno"


Tarta Oreo


Ingredientes:

PARTE(A)

  • 110 g de galletas Oreo, sin la crema trituradas
  • 40 g de mantequilla, la cual debe estar fundida y enfriada

PARTE(B)

  • 3 cucharadas de agua hirviendo
  • 10 ml de zumo de limón fresco
  • 1 cucharada de gelatina en polvo

PARTE(C)

  • 250 g de queso crema, suavizado
  • 45 ml de leche
  • 50 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 250 ml de nata para montar – batida hasta que se vea como mousse, y luego reservar en la nevera hasta que esté listo para usar
  • 12 piezas de galletas Oreo, sin la crema – rotas en pedazos gruesosBastantes galletas Oreo, sin la crema, para cubrir (pulverizadas)
  • Galletas Oreo para decorar
  • Preparación



    1. Si no deseas estropear tus moldes de aluminio para tartas, puedes coger un molde desmontable de 18 cm, quitarle la base, forrarla con papel de aluminio y luego colocar la base de nuevo en el molde. Dejarla a un lado.
    2.  Ahora debes mezclar bien los ingredientes del apartado A y presionar esta mezcla en el fondo del molde hasta conseguir una capa uniforme. 
    3. Seguidamente debes dejar enfriar por 30 minutos.
    4. Ahora colocamos los  ingredientes B en un recipiente al baño maría, y disolver completamente la gelatina en el líquido. Una vez disuelto, mantener la mezcla caliente a un lado hasta que esté lista para usar (para que la gelatina no se solidifique)
    5. Ahora vamos a preparar una crema con los ingredientes C, mezclándolos hasta que estén suaves y cremosos, a continuación mezclar con la gelatina. A continuación incorporar la nata que teníamos en la nevera y mezclar.
    6. Debes comenzar con la mezcla de queso, poniendo un poco sobre la base de galletas, justo para cubrir toda la base. Ahora, ir alternando entre la crema de queso y la dispersión de las galletas Oreo en trozos gruesos, y hacer ésto hasta que se agoten la crema de queso y las galletas Oreo.
    7. Poner  todo a enfriar en la nevera hasta que la masa quede sólida, unas 3 ó 4 horas.
    8. Antes  de servir te sugiero, esparcir las galletas Oreo pulverizadas sobre la parte superior de la tarta.
    9. Debemos envolver el exterior del molde con un trapo caliente y mantenerlo así durante unos segundos (debería bastar con menos de 1 minuto). Esto es para garantizar la fácil eliminación de la tarta del molde redondo. Desmoldar el pastel. Colocar algunas de las piezas enteras de Oreo encima y alrededor de los laterales de la tarta de queso.
    10. La torta se debe servir fria.

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