MAGDALENAS al TRIPLE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 ¾ de harina de Trigo Común
½ Taza de Cacao en Polvo sin Azúcar
2 Cdas De Levadura En Polvo
½ Cda de Bicarbonato de Sodio
½ Taza de Chispas de Chocolate Semi-dulce
½ taza de Chispas de Chocolate Blanco
2 Huevos Grandes Batidos
1 ¼ taza de Nata agria
6 Cdas de Azucar Moreno prensado
6 cdas de Mantequilla sin San Derretida.
Utensilios:
12 MOLDES DE PAPEL PARA MAGDALENAS
1 bandeja de Magdalenas para 12 Copas.
Preparación:
Para Comenzar debemos precalentar el horno a 200 grados, dependiendo de la potencia de tu horno pudiera ser 180.
Seguidamente debes tamizar la Harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato en un recipiente grande.
Agrega todas las chispas de Chocolate y revolver.
Ahora en otro recipiente debes batir bien los huevos, conjuntamente con la nata agria, el Azúcar y la mantequilla fundida. Incorpora los ingredientes secos y remueva todo con cuidado hasta que quede perfectamente integrado.
Meter las Magdalenas al horno por un lapso de 20 MINUTOS, hasta que suban y esponjen al tacto.
Una Vez listas, sácalas del horno y déjalas reposar, luego desmoldar.
Puedes Servirlas calientes si así lo prefieres.
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