Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

lunes, 9 de mayo de 2016

MAGDALENAS al TRIPLE CHOCOLATE

MAGDALENAS al TRIPLE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 ¾ de harina de Trigo Común

½ Taza de Cacao en Polvo sin Azúcar

2 Cdas De Levadura En Polvo 

½ Cda de Bicarbonato de Sodio

½ Taza de Chispas de Chocolate Semi-dulce

½ taza de Chispas de Chocolate Blanco

2 Huevos Grandes Batidos

1 ¼ taza de Nata agria

6 Cdas de Azucar Moreno prensado
6 cdas de Mantequilla sin San Derretida.




Utensilios:

12 MOLDES DE PAPEL PARA MAGDALENAS 

1 bandeja de Magdalenas para 12 Copas.





Preparación: 

Para Comenzar debemos precalentar el horno a 200 grados, dependiendo de la potencia de tu horno pudiera ser 180.

Seguidamente debes tamizar la Harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato en un recipiente grande.

Agrega todas las chispas de Chocolate y revolver.

Ahora en otro recipiente debes batir bien los huevos, conjuntamente con la nata agria, el Azúcar y la mantequilla fundida. Incorpora los ingredientes secos y remueva todo con cuidado hasta que quede perfectamente integrado.

Meter las Magdalenas al horno por un lapso de 20 MINUTOS, hasta que suban y esponjen al tacto.

Una Vez listas, sácalas del horno y déjalas reposar, luego desmoldar.

Puedes Servirlas calientes si así lo prefieres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario