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domingo, 24 de julio de 2016

budin de coco y mango

Ingredientes


Para el gelée de mango
Azúcar 30 grs.
Agua 35 cc
Jugo de limón 1/2
Pulpa de mango 200 g

Para la masa
Aceite de girasol 60 cc
Leche de coco 180 cc
Coco 180 g
Azúcar 125 grs.
Huevo 2 Unidades
Budín de coco y mango

Preparación

Para la masa

Comenzamos blanqueando la manteca con el azúcar en batidora.
Por otra parte tamizamos la harina con el polvo de hornear para luego unir con el coco rallado.
A la manteca y el azúcar agregarle los huevos y el aceite, ir incorporando los secos y la leche de coco.
Hornear a 170 grados.

Para el gelée de mango

Hidratar la gelatina con el agua.
Por otro lado integrar el azúcar con la pulpa de mango y el jugo de limón, agregar la gelatina y llevar a frío hasta que comience a coagular. Utilizar el gelée para rellenar el centro del budín.

Para finalizar, cubrir el budín con coco tostado.

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