
Preparación
Para la masa
Comenzamos blanqueando la manteca con el azúcar en batidora.
Por otra parte tamizamos la harina con el polvo de hornear para luego unir con el coco rallado.
A la manteca y el azúcar agregarle los huevos y el aceite, ir incorporando los secos y la leche de coco.
Hornear a 170 grados.
Para el gelée de mango
Hidratar la gelatina con el agua.
Por otro lado integrar el azúcar con la pulpa de mango y el jugo de limón, agregar la gelatina y llevar a frío hasta que comience a coagular. Utilizar el gelée para rellenar el centro del budín.
Para finalizar, cubrir el budín con coco tostado.
Comenzamos blanqueando la manteca con el azúcar en batidora.
Por otra parte tamizamos la harina con el polvo de hornear para luego unir con el coco rallado.
A la manteca y el azúcar agregarle los huevos y el aceite, ir incorporando los secos y la leche de coco.
Hornear a 170 grados.
Para el gelée de mango
Hidratar la gelatina con el agua.
Por otro lado integrar el azúcar con la pulpa de mango y el jugo de limón, agregar la gelatina y llevar a frío hasta que comience a coagular. Utilizar el gelée para rellenar el centro del budín.
Para finalizar, cubrir el budín con coco tostado.
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