Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

domingo, 24 de julio de 2016

Salchichas parrilleras

Ingredientes

Croutons de pan Cantidad necesaria
Huevos 2 Unidades
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Salchicha parrillera 1 k

InPreparación

Cortamos las tiras de salchicha parrillera de 20 cm y formamos espirales con la ayuda de una sartén usada como molde. Mantenemos la forma con la ayuda de 2 palitos de brochette y cocinamos a temperatura media a las brasas de leña (quebracho colorado y espinillo).

Luego, le retiramos los palitos de brochette a una de las salchichas,  llevamos a la sartén con la que se le dio forma y en el centro agregamos un poco de aceite de oliva y los dos huevos para que se frían. Terminamos con unos croutons al ajo y servimos en la misma sartén.


grediente

No hay comentarios:

Publicar un comentario