Entrada destacada

trois laits

trois laits ingredientes  2 pedeso   de torta de vainilla copa  300 g de crema de leche 300 g de leche evaporada 4 clara  2...

domingo, 24 de julio de 2016

maltida de vainalla con platano

Ingredientes

1 taza de helado de vainilla
1 taza y 1/2 de leche fría
Una cucharada de azúcar glass
Una cucharadita de esencia de vainilla o vainilla en polvo.

Instrucciones

1. Coge un recipiente de borde alto y añade el helado y la leche, bátelo todo a velocidad media. Si dispones de licuadora también puedes mezclar los ingredientes ahí. Luego, incorpora el azúcar poco a poco y sin dejar de batir.

2. Si quieres intensificar el sabor a vainilla, añade o bien esencia o vainilla en polvo, lo que dispongas o prefieras, y bátelo todo hasta obtener la textura adecuada. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, resérvalo en el frigorífico durante 30 minutos o una hora para que se enfríe.

3. Pasado el tiempo sírvelo en vasos grandes y ¡listo! Ya tienes tu batido de vainilla terminado. Como ves se trata de una receta muy sencilla y deliciosa.

Decóralo con trozos de plátano y un poco de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario