3 1/2 tazas de fresas cortadas
2 tazas de helado de vainilla
1 taza de leche
Para la cubierta de chocolate
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de chispas de chocolate
1/4 taza de cacao en polvo
Preparación:
La preparación de esta receta es realmente muy sencilla, aunque eso no quiere decir que este fantástico batido sea menos delicioso de lo que parece.
Para comenzar, empieza por colocar las fresas cortadas en la licuadora y la taza de leche. Bate a velocidad media, y aumenta la velocidad a medida que veas que los ingredientes se van uniformando de forma pareja.
Agrega la primera taza de helado de vainilla a la licuadora, y espera a que se disuelva con la leche y las fresas. A continuación, vuelve a incorporar la otra porción de helado.
Si gustas, también puedes espolvorear un poco de azúcar para endulzar aún más el batido. Aunque lo dejo a criterio personal, claro.
Coloca la preparación en bonitas copas o vasos, y ya puedes comenzar con la rica cobertura de chocolate.
Para el baño de chocolate, derrite la mantequilla en el microondas hasta que se formen pequeñas burbujas. Agrega las chispas de chocolate y espera a que también se fundan en el derretido. De ser necesario, puedes volver a colocar el chocolate en el microondas por unos pocos minutos más. Añade el cacao en polvo y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario