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domingo, 24 de julio de 2016

Muffin de maíz con panceta y cebolla

Ingredientes

Leche 100 cc
Queso gruyere 100 g
Azúcar 40 grs.
Huevos 2 Unidades
Granos de choclo 100 g
Cebolla Colorada 1 Unidad
Aceite de oliva 50 cc
Tomate seco 100 gr
Sal fina 5 grs.
Panceta ahumada 120 g
Harina 0000 120 g
Muffin de maíz con panceta y cebolla

Preparación

Comenzamos mezclando en un bol 120 g de harina 0000, 40 g de azúcar, 10 g de polvo de hornear y 5 g de sal fina.

Enseguida incorporamos 120 g de harina de maíz, 2 huevos, 100 cc de leche y 50 cc de oliva y trabajar con espátula de goma hasta unificar los ingredientes.

Añadir 75 g de queso gruyere, 100 g de granos de choclo y 2 cucharas de cebolla colorada picada.

Seguir mezclando, agregar 20 g de cebolla de verdeo finamente picada, 100 g de panceta ahumada en bastones crocantes pequeños, 100 g de tomates secos rehidratados en tiras y una vez unida toda la mezcla llevar a una manga.

Llenar hasta ¾ los pirotines colocados en un molde para muffins. Terminar con 1 rodaja fina de cebolla colorada y 2 trozos pequeños de panceta ahumada sobre cada muffins. Llevar a un horno a 180° por 15 minutos.

Servir. 

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