Gelatina de frutas encapsuladas
ingredientes
25 gr de gelatina
1 litro de agua
150 gr de edulcorante
10 ml de esencia de cereza o fresa
100 gr de frambuesas lavadas
100 gr de zarzamoras lavadas
250 gr de fresas lavadas y desinfectadas
100 gr de cerezas en almíbar
Manera de preparar
Hidrata la grenetina en el agua y funde en el microndas, reserva.
En una cacerola calienta el agua, el azúcar y la gelatina. Añade la esencia
En un molde vierte un poco de preparación, sumerge algunos frutos, refrigera y repite hasta terminar. Refrigera una hora, desmolda y sirve.
ingredientes
25 gr de gelatina
1 litro de agua
150 gr de edulcorante
10 ml de esencia de cereza o fresa
100 gr de frambuesas lavadas
100 gr de zarzamoras lavadas
250 gr de fresas lavadas y desinfectadas
100 gr de cerezas en almíbar
Manera de preparar
Hidrata la grenetina en el agua y funde en el microndas, reserva.
En una cacerola calienta el agua, el azúcar y la gelatina. Añade la esencia
En un molde vierte un poco de preparación, sumerge algunos frutos, refrigera y repite hasta terminar. Refrigera una hora, desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario