Receta fácil de Galletas de miel y limón
17/11/2015
Imprescindibles estas galletas de miel, limón y jengibre para disfrutar en estas fechas.
Ingredientes
- 200 gr de harina de trigo
- 50 gr de maicena
- 50 gr de azúcar
- 5 gr de levadura en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Una pizca de sal
- 60 gr de mantequilla
- 60 gr de miel
- 1 huevo
- Ralladura de un limón
- Papel vegetal de horno.
- En un bol, derretir la mantequilla con la miel y dejar enfriar.
- Añadir el huevo y mezclar.
- En otro bol, mezclar la harina con la maicena, el azúcar, la levadura, el jengibre y la sal.
- Juntar ambas mezclas, añadir la ralladura de limón y mezclar hasta que esté integrado.
- Envolver en film y refrigerar durante media hora.
- Calentar el horno a 180º C.
- Con un cortador de galletas en la forma que más te guste, cortar la masa y repartir las porciones sobre el papel de la bandeja de horno.
- Hornear 8-10 minutos hasta que las galletas estén doradas.
- Retirar del horno y enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario