rosca de reyes súper especial
Ingredientes
- 1 kiloharina
- 170 grazucar
- 40 gr.levadura
- 3huevos
- ralladura de 1 limón
- 1 pizcasal
- 150 gr.manteca
- leche cantidad necesaria.
- realizar una corona con la harina y en el centro colocar el azucar, la levadura los huevos la manteca y unn poco de leche.
- disolver la levadura y dejar fermentar unos minutos.
- amasar bastante, teniendo precaucion de no saturar la masa con harina extra. la masa quedara ligeramente pegajosa. debe ser blanda y elastica.
- dejar levar por una hora en un ambiente calido. dividir la masa en tres y colocarla en moldes pars rosca . dejarla leudar nuevamente y cubrir com crema pastelera. colocar oor encima cerezas y llevarlas al horno ore calentado a 170 grados por 15 minutos aproximadamente.
retirar y pincelar con gel de brillo. espolvorear con granas deccolores y a disfrutar!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario